3 января 2024 02:41 Девочки у кого такой же или на подобии? Стоит ли покупать? Я не могу уже с эпиляторой удалять усики. И если с такой же удалять они же густыми не будут же?
18 декабря 2023 03:10 Привет Девочки кто пользуется этой моющей пылесосом? Какие у вас отзывы на нее?
12 августа 2023 10:09 Девочки где я показываю рукой это место у меня опухло, как будто огромная шишка. И вся тело ломит. Думаю простудилась. Но вот при кормление такое бывает что опухает это место?
27 июля 2023 10:14 Девочки кто пользовалась этой эпилитором? Можете оставить отзыв? Так как хотела бы купить но ни как не решаюсь
24 июля 2023 15:17 Девочки не давно заметила на обеих руках у сына такие белые пятна, думала что кожа отрывается но нет. Что это может быть?! Кто нибудь сталкивался с этими?
18 июля 2023 13:26 Девочки привет. Вот у меня проблема, не могу нигде поставить стиралку точнее сказать не понимаю куда его поставить. Вот эти штучки у меня в ванной но куда шланги подсоединить не понимаю. Есть тут кто понимающий в этом?((((
3 июля 2023 18:39 Девочки боли как при месячных т.е как схватки но вот не знаю что делать из за того что боли появляются каждые 5-10мин и боли они оооочень невыносимые. И боли длятся в секундах. У кого так бывало? Хотела бы узнать…роды уже близки или это тренировочные … Читать далее
17 июня 2023 08:40 Девочки у кого во время б болели ноги без отеков в том месте где показывают на фотке? Я уже не могу на ноги встать сильные боли на обоих ногах. Не могу ходить сильно прям болят, отечность нету.