30 мая 2023 01:12 Девочки можно ли ребенку ставить свечку когда он спит? А так он не дает его ставит в себе и даже не возможно когда он так сопротивляется ((((( а свечка парацетамол
27 апреля 2023 00:35 Девочки у сына пупок бывает иногда красным а иногда с мозолю а иногда мокрым. Нету темпа. Что же это может быть. Кто сталкивался с такой ситуацией. И как понять на что это все?
25 апреля 2023 19:34 Девочки посоветуете хорошую коляску. Хочу купить 3-1.Но не знаю какую выбрать какая фирменная лучшая
28 марта 2023 20:02 Девочки почему мясо из внутри так черном оттенке выглядит знаете ли? Запах нормальный но вот впервые вижу такое
27 марта 2023 19:52 Девочки у кого было или есть варикоз тех местах где я показываю на картинке?! Между ног и еще в том месте. У меня ооочень сильно болят те места где они у меня есть. Конечно я скажу это гинекологу, но хотелось и с вами поговорить на счет этого
25 февраля 2023 13:12 Девочки как найти человека или что можно сделать если человек получил от меня денег но сам не отправил товар т.е кинул меня человек. Но у меня его номер карты и фамилия имя есть. Что мне сделать девочки как быть? Я в германии и у нас немецкие карточк … Читать далее
19 февраля 2023 17:23 Девочки у кого такое бывало?! Как только ем лук или чеснок после них состояние такое плохое бывает, тошнота иногда даже бывает рвота.
8 февраля 2023 02:38 Девочки мой сын уже 2-3день как болеет.Ну вот хотела спросить во время гриппа или не знаю почему внезапно какой то гнилой запах изо рта начал вонять. Температура сильная и немного кашель есть, через нос очень плохо дышит
28 января 2023 22:45 Девочки поделитесь советами? как приучить ребенка к горшку. Ему скоро 3 и все еще ни как не могу его приучить. Он должен в марте садик пойти не знаю что делать
28 января 2023 17:33 Девочки на втором б на каком неделе начали чувствовать шевеление? Я вот до сих пор не чувствую шевеление. А на первой б на раннем сроке начала чувствовать даже врач был шоке.