1 ноября 2022 23:33 Девочки кто пользовался или пользуется эпилляторой Braun silk 5? Хороший он можно ли брать?
6 июля 2024 20:02 Девочки привет! У кого было утюжок из Babyliss советовали бы её? Сейчас новинка я думаю 3/1, стоит ли покупать?! Я вот остановилась между Dyson/Babyliss
14 июня 2024 19:01 Девочки хотелось совета от вас. Не знаю что делать уже. Это состояние у меня после родов появилась. То ли панические атаки то ли послеродовая депрессия. Не знаю уже как быть. Хотелось бы самой справиться с этой ситуации. И быть с мужем вообще желание … Читать далее
6 мая 2024 00:29 Девочки у меня вот откуда не знаю появилась синяк. И немного чешется еще. Просто так бывают ли синяк?
5 марта 2024 08:45 Девочки у кого есть этот набор Dyson? Хочу Купить себе но вот отзывы на нее слышу разные. Некоторые покупают и сразу же продают и в чем же минус в нем не понимаю и плюс конечно же?! Можете оставить свой отзыв? И как оно вам? Стоит ли таких денег?
20 февраля 2024 21:26 Девочки когда у вас после родов месячные начались? Я знаю когда кормишь грудью начинаются позже ну хотелось бы знать у кого как
10 февраля 2024 23:46 Девочки кто из германии? Кто лежал в больнице в германии с несколькими детьми?Я бы хотела спросить. Я вот должна в больницу ложиться с двумя детьми, одному делают операцию а второй у меня гв и из за этого я его собой заберу. Мне вот интересно я должна … Читать далее
8 февраля 2024 01:56 Девочки у моей сестры такая ситуация, вот хотела у вас спросить может подскажите что делать или вообще. Короче говорит что ребеночек целый день и данный момент очень слишком пинает т.е слишком активным стал чем было. И когда лежит тоже прям слишком актив… … Читать далее
19 января 2024 03:21 Девочки у кого после родов начали месячные? Уже 6месяцев прошло как родила. И боли внизу живота и в пояснице как при месячных уже 2-3день но месячных нет
13 января 2024 11:06 Привет девочки. Это началось когда мой сын начал ходить в сад, он начал болеть всегда приносил какую то инфекцию. И он начал сильно худеть. И я замечаю отсутствие аппетита. И у меня начинается паника. Он вообще нечего не ел только сладкое и всё. И вдруг … Читать далее