12 декабря 2024 09:46 У беременной подруги выявили кишечные палочки в большом количестве, может ли это повлиять на ребенка ? У кого было как обошлось?
10 декабря 2024 21:45 Чем ваши дети занимаются дома? Кроме садика Моей 4 годика в садик не ходим , я сама не работаю вместе дома, вот думаю чем можно заняться вдвоём, книжки цветными бумагами подделки , рисование занимаемся но не часто , если погода хорошая выходим на прогулку, … Читать далее
10 декабря 2024 16:19 Всем привет! Кто нибудь знает можно ли сделать возврат после того как товар забрали на вайлберриес , не подошли просто получила какую-то огромную кофту
4 декабря 2024 23:04 Всем привет, как готовитесь к планированию беременности? Витамины какие то обследования? Пока сама пью витамины
Врач-Нутрициолог назначил препараты anti2 июня 2024 10:05 Врач-нутрициолог назначил препараты anti age , так как не знакома с этими бадами может кто нибудь пропил курс результат был?
23 мая 2024 22:41 Субклинический гипотериоз , у кого было у дочки ттг повышенное остальнге в норме , мы просто чек ап проходили и узнали , ка клечили ?
12 мая 2024 22:08 Как сдать кал ребенка на анализы? Нам надо фекальный кальпротектин сдать говорят нуден именно утренний! Мне тут посоаетовали газоотводный трубкой якобы тогда выйдет
Герпес на губах18 апреля 2024 19:08 Уже месяц у дочки три годика ей, не уходит герпес на губах из за чего может быть