15 ноября 2023 18:53 У кого нибудь было что тест показал вторую полоску и пришли месячные , увидив вторую полоску понадеялась а другие показывают отриц
15 ноября 2023 11:35 Какая эмолента лучшее avene xeracalm или же ла рош не могу выбрать, у дочки кожа сушится и зуд есть
14 ноября 2023 12:06 Всем привет! Завтра должны начаться месячные , а я сегодня сделала тесссст , так как болела два дня назад прям все тело болело спала весь день потом вылез герпес на губах ( и поясница болиииит !А тест показывает вторую слабую полоску и второй только … Читать далее
8 октября 2023 22:11 Хочу чем то занятия дома, дома только муж работает, спрашивать деньги постоянно раздражает , все есть зарабатывает уходит на дом , хочется чтоб были свои деньги , теперь думаю вдолг попросить и товар заказать( раньше продавала) , или обучится онлайн … Читать далее
4 сентября 2023 09:53 Какую лучшее покупать бытовую технику ( стиральная машинка, холодильник , плита) какой марки , есть марки подешевле Hansa beko бирюса но муж говорит быстро ломается будут, а Самсунг lg дороговато , на олх ищем маало, ходили на коммисионый магазин там … Читать далее
6 августа 2023 23:39 Как безболезненно сделать шугаринг с зоне бикини? Есть ли спреи обезбаливающие ??
4 августа 2023 20:37 Дочка нечаянно взяла чёрный перец и чуть в глаза попала , глаза помыла холодной водой и она уснула беспокоюсь может капли чем нибудь помазать?
30 июля 2023 14:51 Чем занимаетесь во время декрета , кроме домашних дел , сижу дома каждый день одно и тоже выгораю уже , хочу чем то заняться , не с кем поговорить нету подруг
21 июля 2023 17:54 У кого нибудь была моча с запахом аммиака , воспалены почки и вот недавно заметила запах , проходят ли после лечения
2 июля 2023 10:37 Всем привет! Кто нибудь пользовалась при стоматите спреем от Айхерб с грейпфрутом помогло ли, и чем можно полоскать ? У ребенка стоматит + свищ полоскаю пока солью