7 февраля 2025 10:08 Девочки , как смотрят узи а первом скрининге вагинально или через живот? Помню в первую берепенность смотрела вагинально и после этого боли были в животе , боюсь и даже если через живот они давят так ???, в понедельник скоро скрининг
4 февраля 2025 16:10 Нормально ли на моем сроке низкое давление 90/60 или 100/70 головокружение , при норме 120/80 Гинеколог ничего не говорит, другая типа норм так должно быть так как в первую беременность была прэклампсия давление направили к кардиологу ( смад холтер … Читать далее
Кому ставили утрожестан во13 января 2025 22:13 кому ставили утрожестан во время угрозы, нормально что один раз в день на ночь по 400 мг ? Запуталась совсем их вроде по врпмени применяют да между гормонами должно быть 8 часов , или тут без разницы главное вечером есть ?????
9 января 2025 14:51 У кого был гипертонус матки ? На 5 неделе и вчера сходила на узи сказали гипертонус матки из за этого типа плодное яйцо овальное ? есть угроза , к врачу конечно пойду
23 декабря 2024 12:02 Какие у вас признаки беременности? У меня вообще нет никаких призанаков тишина, кроме задержки , в первую беременность помню были корич выделения ИК , сразу бегала к врачу и потом токсикоз начался грудь болела , а тут иногда забываю
15 декабря 2024 09:11 После двух полосок в тесте , когда идти к врачу , сама думаю подождать задержки и там уже сходить наверное с хгч надо да, на узи пока не хочу а у нас в частных чуть что узи делают? Или же пока пить витамины подождать 7 недели и сразу на учет идти тогда … Читать далее
13 декабря 2024 16:17 Если тест показывает вторую полоску, можно ли сдавать уже на хгч? завтра 27 день цикла задержек пока нету Я сейчас ещё болею орви не навредит ли это ребенку , кто нибудь болел на раннем сроке , говорят опасно