8 июня 2023 18:57 Может кто в курсе ,если увольняешься с вахты ,год ещё не проработал ,отпускные будут начисленые и вообще какие -то расчётные ?
8 июня 2023 15:20 Сделала тесто на кефире на пирожки с картошкой ,но с одной картошкой не очень ,есть фарш ,с фарша типа беляшей делают с теста на кефире ?или кто -то делал пирожки с фарша и картошкой вместе ,ну печенью делала ,то понятно .
8 июня 2023 09:53 У начальника спрашиваю за декретные ,вчера было это ,он говорит сегодня или вчера подали твои документы ,они должны появиться на госуслугах,вот думаю сразу появится или через какое -то время ?
7 июня 2023 22:29 Кто нибудь возвращал товар на озон через пол года допустим ,отпариватель перестал работать ,одобрили возврат ,вот думаю ,как это проходит ,именно спустя такое время
7 июня 2023 19:08 Свекрови говорю ноги болят ,она говорит вены ,типа внутри ,такое бывает ?я просто не знаю ,думаю что просто крутят ,может стоит помазать траксевазином
6 июня 2023 15:41 Блин лазила на огороде ,споткнулась,чуть упала на бок ,не на живот ,не больно ,но переживаю,что в таких случаях делают,доплером сердце нашла ,живот не болит
6 июня 2023 08:18 Если забыла права и тебя остановили ДПС, могу допустим с госуслуг показать ,или они сами по базе пробить ?
5 июня 2023 20:17 Муж выбирает подарок чисто символически другу около 1000р, у него свой автомагазин, целый день там проводит, что можно купить?