31 мая 2023 10:14 Быстрее б завтра ,мне кажется сегодняшний день будет вечен ,дай бог чтоб он вообще записал ?
30 мая 2023 21:17 Завтра ставить суточный мониторинг артериального давления и для меня это каторга ??ну какой он неудобный ,мужу говорю ты меня должен свозить на Мальдивы ,чтоб у меня были положительные эмоции и я о нем не думала,один раз ставила ,я каждые пол часа ночью … Читать далее
30 мая 2023 15:29 Как быстро после получения больничного ,вам начислели декретные ,и кто работал на 0.5 ставки с 9 т примерно официально ,сколько получил ?)
30 мая 2023 14:19 Это у нас только так , у мужа болит спина и причину ищем ,надо время на восстановление и пришлось уйти с работы вахтой ,по ниже заработок будет ,так он говорит (отчим )вот у всех все болит ,терпеть надо ??♀️меня это так выбесило, как будто мы за его … Читать далее
29 мая 2023 19:05 Болят ноги ,крутят ,с месяц уже ,и именно или перед сном или когда лежу долго .бесит .
28 мая 2023 12:55 Ипотека в сбере ,сейчас муж официально хорошо зарабатывает ,но когда будем брать ипотеку ,уже уволится с той работы и устроится на другую ,там официально уже будет меньше зарплата .в общем как сейчас с одобрение ипотеке в сбере ?может кто недавно бра … Читать далее