11 июня 2023 23:02 Сейчас лежу и думаю, как я хотела пойти учиться в школу милиции, но на то время не было средств на учёбу, пошла на вет сан эксперта… Интересно, кто учился в школе милиции, работают сейчас по профессии и кем? так бы хотела следователем работать… Но уже … Читать далее
11 июня 2023 18:06 Девочки у кого была язва или эрозии,вы всю жизнь соблюдаете диету ? Это видно я только такая скатина ,жру все подряд ..
10 июня 2023 21:29 Наткнулась на пост и вспомнила ,как я перед зачатие повесила красную ленту (точнее резинку от носков )больше нечего не нашла красного ,трусы ещё были ,но не их было вешать ?в общем я хотела вторую девочку ,знал бы муж ,фикус выкинул ,он пацана хотел … Читать далее
10 июня 2023 17:04 Девочки, может кто-то понимает в результатах, что-то немного повышено, что-то повышено (врач даже не чего не сказала, анализы дочери .
10 июня 2023 16:13 Кто живёт в небольших посёлках, какие цены у вас на жилье, в среднем, я просто в шоке с наших цен, в посёлке толком работы нет, цены бешеные на всё при чем, зато река маныч у нас ,прям он мне так нужен…
10 июня 2023 09:37 Помню в детстве так мечтала о немецкой овчарке,теперь она у меня есть ,недавно ему был год и он стал прям такой умный ,спокойный ?помню даже с подругой когда учились ,пошли в ашан работать ,мыть полы ночью ,думала как начну работать ,заработаю на собаку … Читать далее
9 июня 2023 21:19 Когда уже будет мир во всем мире ,как хочется жить спокойно ,а не на нервах постоянно быть ..