24 июня 2023 18:27 Хочу послушать Ваше мнение))почему многие люди любят айфоны,берут кредиты и тд, ведь есть дешевле телефоны,хоноры ,самсунги и тд ))такие же шустрые,камера не плохая?? в общем ,нечего личного,просто интересно )
22 июня 2023 22:03 Стою такая на улице, идёт алко -нарик местный и орёт, перестреляю ваших овчарок и хозяевов, думаю zaeбись, не че что моя овчарка во дворе, ну я не долго думаю, написала сестре, если ещё такое будет, чтоб вызвала участкового, она там общается с ними, … Читать далее
22 июня 2023 14:35 У кого недавно родственники ушли в армию ,все нормально ?служат ? Брат через неделю уходит , переживаю за него (
21 июня 2023 22:39 Ближайший роддом в 120 км ,у меня ПКС ,ну если вдруг раньше начнётся ,что делать,то что ехать понятно ,успею ,не успею ,кто -то сталкивался ?
20 июня 2023 10:08 А у вас есть знакомые или родственники ,которые были на теле шоу ))чёт сижу и вспомнила ,что есть одна знакомая ,которая была на дом 2,ну была не совсем много и не запоминающая)
20 июня 2023 07:38 Болит желудок ,была года 2-3 назад язва,потом ерозии,теперь переживаю (рожу обязательно пойду на ФГДС,может кто ходил беременный с язвой,как лечились,диета обязательно ,это знаю .
19 июня 2023 22:25 Блин почему эпл вотч не сделали совместимы с андроидом?походила с ними м копии теперь не нравятся ,у Вас какие смарт часы на андроид ?
19 июня 2023 18:40 Болит желудок (крайний раз когда делала ФГДС были полипы,лечила туда сюда ,ну а принципе и гастрит никто не отменял ,в общем что -то из этого обострилось, начала соблюдать диету ,чем ещё можно снять боль во время беременности ,кто сталкивался ?