29 сентября 2020 20:48 Опытные мамы. Такая проблема 6 мес ребёнку, у него дисбактериоз и часто болит живот, последний месяц из за этого спит с нами , просто уже нет сил вставать каждые 30 часа к нему. У нас одна комната и муж работает , поэтому все сложно. С самого начала … Читать далее
25 сентября 2020 15:41 Кортексин. Были у невролога, сказал тонус сильный в конечностях и одно плечо выше другого потому что чаще через одну сторону на живот переворачиваетс из за тонуса. Выписал уколы кортексин и ещё один курс массажа и лфк. Я так почитала об уколах непонятно … Читать далее
22 сентября 2020 12:37 Проблема вернулась... с род дома у нас был золотистый стафилакок в кишечнике, соответственно колики, ор , крики... 2 недели назад начал опять кричать и понос, сдали дисбактериоз там опять золотистый стафилакок и клебсиела повышена, пролечили бактериофагами … Читать далее
17 сентября 2020 16:07 Привет, есть кто вкладывает деньги не во вклады, а в инвестиции. Хотела узнать как это делается. У меня карта тинькофф и там есть тинькофф инвестиции например в этом банке кто нибудь делал? Как там тоже проценты и как выбрать куда?
15 сентября 2020 19:04 Скажите, кто ходил к остеопату с младенцем? Что он делал, сколько раз ходили? Был ли эффект? У нас такая проблема тонус в правой стороне тела, и делает постоянно самолётик, а на руки опору не делает. невролог второй уже сказал что тонус (мне кажется … Читать далее
14 сентября 2020 10:35 Посоветуйте не дорогой прогулочник тыс до 15. Зима у нас не оч снежная вроде, но тут не угадать конечно... ребенок первый даже незнаю как выбрать, на что обратить внимание...
13 сентября 2020 18:13 Я вот читаю посты и только вижу что- в 4 мес ребёнок раскалывается, в 5 мес уже у большинства ползает и сидит. Нам скоро 6 мес и он у меня только на руки иногда встаёт на прямые на животике и все, может переворачивается на живот, но обратно не... мне … Читать далее
4 сентября 2020 13:48 Есть тут модницы? После родов хочу обновить свой гардероб, старые вещи уже и не налезут? есть у кого фото может модных луков?) Что подобрать на осень... сама я 165, счас вешу 54, но в идеале будет 49) че то за 9 мес и 5 мес мамой вообще вылетела из модной … Читать далее
3 июля 2020 19:33 Ребёнок поднимает ножки и ручки и как будто на пару секунд замирает .почему он так делает целый день? Как будто нижний пресс качает
2 июля 2020 12:24 Грудное вскармливание в 3 месяца. Как часто ваша кроха просит есть? У меня в 1 месяц у ребенка были промежутки между кормлениями 3-4 часа. Читала что промежутки должны увнличиватьсч с аощрастом между кормлениями, так как ребенок уже может высосать много … Читать далее