30 декабря 2020 23:44 Можно ли сделать чизкейк из 50% творожного сыра?вот и весь вопрос....если да то как лучше, в духовке или без выпекания поделитесь рецептиком
26 декабря 2020 21:10 Короновирус. У отца короновирус температура держится уже 10 дней 37.5, пьет антибиотики. скажите кто им болел и как? Может ваши родители болели....прямо страшно что то стало сегодня как посчитала сколько дней,
30 ноября 2020 17:30 100 раз видела тут эту тему, но вот решила сама попробовать)) у кого именна такая модель Робот-пылесос Xiaomi 1C STYTJ01ZHM? За сколько брали все ли нравится и может что то в нем не хватает и лучше купить другую модель?
25 ноября 2020 11:12 Прививки до 1 года. В роддоме были от туберкулёза и гепатита б. Девочки был мед отвод, счас планируют делать пентаксин или аксд, что потом они ещё должны делать?склоняюсь к пентаксиму. Какие прививки до 1 года? Я так понимаю гепатит б, но его почему … Читать далее
25 ноября 2020 10:05 Прививки. Пентаксим ....правда ли что потом на коклюш нет иммунитета....кто какую выбирал акдс или пентаксим и почему?
19 ноября 2020 19:41 Девочки нашла скидку на зайчика Алило! Вот сижу думаю заказать или нет… моему малышу 6 месяцев… будет интересно? или уже поздно? Или наоборот рано)) со скольки до скольки у вас играли малыши???
7 ноября 2020 09:23 Девочки меня всю трясёт! Мой малыш спал со мной , он очень плохо спал, почти всю ночь мы сним просидели и утром я видимо разоспалась и нецслыгала как он проснулся, хотя обычно это очень слышно я незнаю как он через меня перелез и проснулась я от бах … Читать далее
6 ноября 2020 14:40 Даю прикорм, каши счас утром, и у ребенка запоры, даю воду, но обычную он никак не пьёт, ни со шприца, ни с ложки, я её чуть смешивают с черносливом тогда пьет, но все равно много не заставить. Даю просто чернослив, но тоже эффекта нет....что вот делать … Читать далее
29 октября 2020 22:11 Кому детям в возрасте 7 мес выписывали пантогам? В какой дозировка и для чего? У нас ребенок орет когда засыпает когда спит постоянно просыпается ночной сон по 20 минут...при том что режим, время бодрствования, все отлично и хорошо, он прям глазки закрывает … Читать далее