25 октября 2020 20:57 Прикорм первый кашей. Гречневая. Скажите как вы вводили кашу до полной порции на возраст 150гр.... я почитала не пойму как разводить, где то написано на 5 процентном растворе где то на 10 процентов, а как это и как увеличивать не очень понятно. Сразу … Читать далее
22 октября 2020 12:53 Чем поить ребёнка, воду отказывается пить, а запоры присутствуют., ему 6 мес полных ест брокколи, цв капусту, кабачок, пока всея на след неделе хотели кашу, но вот запор
19 октября 2020 20:07 Нурофен при прорезывании зубов, если температуры нет он не понизит? Ребёнок кричит всю ночь
19 октября 2020 16:42 Зондироваоие слезного канальчика до 1 года . В каком возрасте делали?как перенес ребёнок Помогла ли процедура? Что после неё делали
17 октября 2020 17:26 Первый прикорм. Когда вы считаете продукт введенным? Сколько дней? Или как вес? Ну то есть например я пробую давать первый продукт кабачок , сколько дней его даёте м переходите на следующий? И когда перешли к другому этот тоже даёте? Все в одно кормление … Читать далее
9 октября 2020 15:19 Похоже что зубы? Ребёнок стал капризнячать часто...незнаю на что думать, но вроде похоже что зубы? В комментарии скину фото еще
7 октября 2020 10:33 Как вы кабачки на прикорм варите? Почистили, порезали, отварили 10 минут, слили воду и блендером? Даете тёплыми? Храните сколько то или сколько сьест столько и варите?
4 октября 2020 13:16 Ещё вопрос к перврму прикорму. Какие марки выбрать пюре овощных и каш? Напишите какого производителя что берете, что понравилось
4 октября 2020 11:32 Первый прикорм в 6 мес. Врач советует начать с каш, так как у ребенок склонен к жидком стулу, это вся рекомендация)) Девочки ребенок у меня первый, я так почитала информацию про прикорм, смотрела обзоры на ю тубе, знаете везде разный опыт, боюсь сделать … Читать далее
3 октября 2020 11:25 От родов прошло 6 мес, кормлю только грудью, встала сегодня э и через час пошла кровь, немного, но не проходит, это что месячные такие??? Они могут приходить так рано? Я думала пока грудью кормишь не могут..? Мои месячные до беременности жутко болезненные … Читать далее