Можно ли данное автокресло использовать для ребенка с рождения?
Автокресло Happy Baby 0/1/2/3 I-Unix i-size 0-12 лет isofix, розовое
Написано что с нуля, но для чего тогда автолюльки продают?или лучше же автолюльку сеачала брать,а потом автокресло?
Дочке 11 месяцев,манипулируют ли они в этомвозрасте,или еще рано?просто раньше говорили что еще ребенрк в таком возрасте манипулировать не может.
Вот сейчас она у меня ручная такая,ей постоянно нужно ко мне на ручки ...именно ко мне...если будет выбор … Читать далее
Как выстроить режим??
Я уже не могу,она ложится спать в 12 ночи,в час ночи..
Да прнимаю что и просыпается в 10-11 утра..потом сон в 14:00 , и в 19:00 (+,- час)..как правильно все сдвинуть??
Утром конечно классно с ней так долго поспать,но зато потом … Читать далее
Все время боюсь что останусь без молока,если малышку начну редко кормить грудью..но тем самым из за того что кормлю грудью она прикорм толком не кушает..от всего отворачивается..
Кушаем до сих пор кашки порошковые,другие она не принимает..домашнего … Читать далее
Ушла в декрет с официального места работы, получаю пособия до 1,5 лет. Сейчас устроилась на работу по срочному трудовому договору.не отменится ли пособие мое?
Ввела все продукты.
Из домашнего,то что сама готовлю ни чего не кушает.только покупное.
Брокколи из овощного пюре, иногда тыкву может съесть.я заметила что "фруто няня" для нее вкуснее,купила я "дары придонья" сладкое овощное пюре под типа "тыква,морковь,кукуруза,рагу … Читать далее
Девочки,в 10 месяцев уже у ребенка обязательный прикорм должен быть завтрак,обед,и ужин?или еще можно обходиться гв?
Сейчас у нее зубы,и она по этому или по каким то иным причинам очень мало кушает прикорма...молока у меня тоже не много,так как мы на … Читать далее