Мы еще кушаем молочные каши порошковообразные.почему то не воспринимает она хлопья...но попробую ввести снова..
А так кушает суп легкий домашнюю лапшу,звездочки.
Пюре картофельное.
Вопрос:
Можно ли ей давать супы которые мы кушаем?для нас с мужем я делаю … Читать далее
Дочка издает иногда звуки как будто в рот что то взяла и задыхается.сначала думала играется так ,потому что это происходит когда она активничает,думала пройдет.возможно переставала так делать,потому что я перестала замечать..а сейчас снова делает так … Читать далее
Телефон самсунг с21 , как можно заблокировать экран при просмотре ребенком мультиков.есть такая блокировка на самом ютубе,но там блокируется косание,но не блокируется если ребенок проводит пальцами ,то сразу выключается все..
Вчера были в деревне и кушали всякие ягодки, малину, вишню, смородину то что она раньше не кушала, так вот сегодня на спине вижу покраснения как аллергию.чем мазать можно? или просто ждать что бы прошло?фото в комменте
У дочени потеет голова когда она спит,сосет титю..аж это место где она спит мокрое становится.это нормально?
Волос не столько еще что б хвост собрать, под мальчика больше пока что,но и не лысая..нужно постричь на лысо?просто у взрослых же так не потеет … Читать далее
Все спрашивают что подарить на 1 годик дочке))что бы вы попросили от примерно тысячи за 1500,2000?
Нужнаяли вещь молберт и интересна ли детям?
Если сломан нос у ребенка
27 июня 2024 17:52
Течет ли кровь?или болит при надавливании?
Визуально как будто припухлос с правой стороны перегородки, но это вижу только я,по этому возможно надумываю ...крови нет, надавливаю ребенок не реагирует ни как.но прям страшно(