Как отучали детей от ГВ? Мне назначили сильные антибиотики сказали прекратить гв. Не даю грудь весь день он плачет, я реву( как справлялись с собою? Так никчёмно я себя ещё никогда не чувствовала еще и болезнь эта????
Всем привет! Повторно есть подозрения на ковид. Первый раз из симптомов только одышка и небольшая температура была. Сейчас полностью пропал нюх, вкус, кашель сухой, одышка как у беременной и температура доходит до 38*. У кого был повторно вам легче было … Читать далее
Девченки, два дня назад сынок упал и прикусил язык себе. Рана сверху зажила, а снизу никак. Мы еще на гв и ночью иногда требует грудь, а из-за раны ну ни как? что сделать что б помочь ему? ибо без груди у нас и сна нет и пол ночи кричит и плачет что … Читать далее
Кто знает можно сейчас позвонить педиатру у сына температура 38.4 вообще никаких симптомов. Сидим дома постоянно, от последней болезни с кашлем и соплями прошло 1.5 недели я уже незнаю что делать и как справляться?
И так у нас вторая неделя карантина и на 22:00 вчерашнего вечера 196 подтвержденных случаев(40 за сутки) и 5 летальных. Со вчерашнего дня в стране ввели чрезвычайную ситуацию на 30 дней. В нашем городе на карантин ушли почти все и даже поликлиники. Но … Читать далее
Вот незнаю что делать. Сын заболел кашель температура, насморк, горло красное. Кашель такой сильный стал что ребенок не может спать просыпаеться, плачет словно что то болит. Вчера были в городе й врача и вызывали нашу с поселка у них разные диагнозы … Читать далее