На 3 скрининге сестры узи показало что у нее есть только одна пуповинная артерия (ЕПА) у нее сейчас 32 недели врачи говорят в скором времени может родить и главное дотянуть до 34 недели. У кого так было поделитесь когда и как рожали?
Тема возраста?
31 января 2020 00:31
Девчат вот часто говорят что я не выгляжу на свои года скажите сколько мне лет по вашему?)
Любовь к бумаге
26 января 2020 14:22
Сын ест бумагу. Белая, журнал, книга, картон все в рот и именно ест отбираю ор дикий. Может быть нехватка чегото или он просто любит ее как беременные мел?)
Подсчёт калорий.
23 января 2020 21:06
Хочу попробовать программу с подсчетом калорий. Кто похудел таким способом и какими программами пользовались? Нужна совместимая с iOS и желательно на русском) буду благодарна всем ответам))
Либидо
22 января 2020 01:20
Никогда не могла подумать что меня настигнет этот вопрос. Но вот после родов я абсолютно перестала хотеть секса?♂️ муж обижается что я не уделяю ему внимание в этом плане, не пристаю как раньше хотя при б все ок было и секс регулярно. И вот я задумалась … Читать далее
Крапивница ?♂️
24 декабря 2019 03:01
Мамочки у кого была? Что можно выпить? Ребенку не передастся? К врачу пойду обязательно но зуд ужасный(((
Забыла @mail старой страницы?♂️
19 декабря 2019 00:07
Всем привет девченки! Кто дружил с Ira Kovalchuk присоединяйтесь в друзья тут. Обновила программу и выкинуло с аккаунта; а логин к той странице я не помню перебрала все возможные и никак так что будем теперь дружить тут) но если кто знает как восстановить … Читать далее