У меня гипотиреоз врач назначил л-тироксин 1.5 мес назад и сказал что начну худеть+ ко всему диету назначил и я придерживаюсь её но сдвигов 0 и даже наоборот?♀️ я думаю может надо менять лекарство? Везде отзывы о похудении и многие на нём худеют даже … Читать далее
Как худели при гипотиреозе? Врач сказала начну пить гормоны вес уйдёт но что то мало верю в такое волшебство. А читаю инфу в интернете и не понятно что можно что нельзя разные сайты разное запрещают?♀️
У кого маленькая щитовидка какие проблемы наблюдались со здоровьем и как лечили? У меня вес растёт, высыпания по телу(даже на язике), вялость, апатия, депресивное состояние. Постоянно хочу реветь и стала очень агресивной???
Купили новые подгузники( хагис оригинал) одели и за 15 мин у сына пошли ужасные опрелости. Кричит. Подмыла, судокремом помазала и оставила без подгуза. Может кто знает как помочь всё красное опухшее. Никогда такого не было. Он плачет ноги не сдвигает … Читать далее
У сына начальный кариес(белые точки)Нам врач дала выбор сребление либо фторирование кто что делал своим малышам какая реакция деток? С наркозом делали или без? Как усидели если без? И долгая ли процедура ?