Девчонки, прописанные в ЮВАО, по какому адресу обращаться в центр организациооной поддержки по комплектованию в дет.сад? Раньше ездила по адресу Тихорецкий бульвар, дом 10, а сейчас такого адреса вобще нет в списках
Девчонки, подскажите плиз, если дочь прописана в ЮВАО, а живем мы сейчас в ЦАО нам, чтобы внести изменения в очередь в детский сад, надо ехать в этот центр инф.поддержки по месту Регистрации?(документы первоначально сдавались именно В ЮВАО) или в абсолютно … Читать далее
Девчонки, привет.Моей дочке 10,5 месяцев, вот озадачилась тем, стоит ли уже давать детское молоко( уже забит весь холодильник Агушей с молочки)? Сейчас пьет агушу кисломолочную, кефир, смесь молочную, йогурт питьевой, реже сок.
У малышки (10 мес) уже 3 день жидкий стул, смекта не помогает. Если кушаем мясо, то нормально, а вот на ночь даю смесь, Так как никакие рисовые отвары пить отказывается. Может, что нибудь порекомендуете, чтобы избивиться от этой напасти?
У Ясеньки сегодня 10-ти месячный день рождения.Весит 9 кг, рост 75 см.сидит стоит, ходит за одну руку, имеет 4 зуба, отменный аппетит, глубокий сон.Болтает «мама»,«папа»,«баба»,«тата» и что-то на своем детском.Вобщем, очень любим ее!!!
Девчонки, привет.Кто -нибудь сталкивался с таким диагнозом у ребенка? Действительно ли необходима операция на сердце? Я уже выплакала все слезы, мы будем становиться на учет к кардиологу. Следить за динамикой.Вобщем ужас
Моей кнопочке сегодня 8 месяцев!!! Поздравляю себя с днем ее рождения!!! Зубы все также отсутствуют, кариес нам явно не грозит:)).Весим 8300, рост 71 см. Сидит, опираясь на руку, ползает на четвереньках, встает и стоит у опоры держась за одну руку, приземляется … Читать далее