Наконец-то в Москву пришла весна.Так здорово, что можно гулять часами и ни о чем не думать.Ведь скоро нам окунаться в +30:) Яся восторге от этого солнечного блаженства
Вот и не за горами наш переезд в другую страну… Пришлось распродавать все то, что так дорого сердцу, включая детскую мебель:(( Вещей еще много, а нужно как-то все сложить в один чемодан… Так грустно стало…
Девули, Привет.Мне в ближайшее время нужно избавиться от детской кроватки и комода, как думаете, за сколько можно продать, с учетом, что бок кроватки немного поцарапан и испачкан маркером.Не могу оценить адекватно.
Девчонки привет.Подскажите мне, можно ли при замене прав воспользоваться старой справкой( 4-х годичной) или надо идти и новую делать? мне надо поменять фамилию и получить международные права.
Девчонки, привет.Может, кто то может мне посоветовать клинику, где хорошо отбеливают зубы за умеренную цену.В клинике, где я обслуживаюсь по страховке с учетом скидки зарядили 21 тыс.Рассматриваю клинику «все свои», так как у них сейчас акция.НО отзывы … Читать далее
Вобщем, пока выходные решили с мужем поехать погулять на Петровку и далее до площади пройти.Толпы народа, с коляской не проехать, никаких пандусов для спуска коляски через переход подземный.Во всем мире давно этот вопрос решен.Конечно все сверкает и … Читать далее
Девчонки, может есть тут стоматологи или те, кто делал отбеливание зубов в клинике по системе zoom.Есть ли какой то подготовительный этап или просто пришел и отбелил зубы? Зубы все здоровые