Не было инета и возможности зайти, но теперь я снова тут! с любимыми бебирушками! Прям соскучилась!))Всем привет!!! Всем хорошего настроения, пуст даже в такую погоду! Ждем весну и солнышко!
В общем, по ходу весна наступает! И хочется перемен)) Призадумалась о волосах.Концы подстригла. Часто накручиваю на плойку и вот подумала, может быть химию сделать ?? подскажите где сделать, чтоб держалась, но и чтоб не совсем «без штанов остаться» Заранее … Читать далее
Девочки, пожалуйста, если у кого-то знакомые, соседи, будут сдавать квартиру или частный дом дайте знать пожалуйста!!! В пределах 10 тыс. ( чем меньше. тем лучше)Наши хозяева решили продавать жилье, так что нужно съезжать. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО заранее … Читать далее
Девчули-красотули! посоветуйте, кто заказывал одежду в инете?? с какого сайта? или может группа у кого в ВК есть?(чтобы не очень много хлопот еще с заказом было) хочу попробовать, но вроде понадежней хочется, чтоб быть уверенной в доставке и т.д. ЗАранее … Читать далее
Все было хорошо.как обычно. но дочуля вот проснулась и капризничает, головка горячая, померили температуру — результат 37,5.Дала ей сиропчик. Может ли это быть реакция на зубки?(два нижних начали прорезаться виднеются уже)?? Или не дай Бог простуда!
Девочки, может кто поможет, не знаю уже что делать.Малышка моя мучается. Покраснела у нас попа и пися, и покрылась сыпью мелкой, мазали Бепантеном несколько дней — не помогло, и в ромашке и в череде купали.Сходили к педиатру — она сказала «пеленочный … Читать далее