1. Родилась я 30.10.1989. Скорпион2. Отучилась на строит. факультете до сих пор не пойму зачем) 3. Занималась по немногу танцами и каратэ.Влепила однажды в глаз девочке на соревнованиях. у нее был синяк.Меня за это чуть не дисквалифицировали. 4. Та еще … Читать далее
Дочуля растет с каждым днем. А вот волосики у нее рост не хотят! Ждем) Уже 10 зубов, еще 2 на подходе. Не разговаривает еще, только мама, папа, баба, ням, изображает животных. и по своему лопочет что то))Месяц назад она у нас пошла! И теперь по дому … Читать далее
В октябре у меня ДР. Уже 25!эх..) так вот, муж спрашивает, «Как ты хочешь отметить?» а я даже и не знаю!( Вроде-бы и с родителями посидеть хочется, но и повеселиться охото! Друзей у меня почти нет. С подругами в интернете только раз в месяц переписываемся … Читать далее
оплатить за свет без квитанции?? потеряли ключ от почтового ящика, уже платить пора а Как? кто нибудь знает? подскажите?
Что со мной??
31 августа 2014 17:34
Уже второй день частые порывы в туалет (по малому) и колит бок чаще левый, низ живота иногда будто потягивает и ТАМ неприятные ощущения, какой то зуд .Что это может быть? Извините за такие подробности.