Мамочки, что это кто нибудь скажет?? Вчера утром дочка встала, смотрю пятнышки эти на щечках, шее, потом глянула-по всему телу!!! вечером в череде искупала, сегодн утром было лучше, а щас опять ярче стали будто. я думала может потничка, у нас 3 дня температуоа … Читать далее
Ситуация такая: на будущие выходные друзья собрались на Нугуш, с ночевкой, зовут и нас с мужем.Очень хотим поехать!!! Но, вопрос вот в чем: мои родители живут в городе, обычно всегда дочку им оставляла, а родители мужа — в деревне. Мои родители собираются … Читать далее
немного фоток
4 июля 2014 21:34
Наконец-то зашла с компа, и решила чуток фоток наших кинуть с ДР дочкиного, хоть уже и прошло почти 3 недели. Поверить не могу, что моей бусинке уже годик! наша именниница)
Девочки, кто с малой земли!
22 июня 2014 19:07
… давайте может вместе гулять, а то я одна хожу брожу
Как вы ходите за покупками с детками?? Если вы вдвоем, и малыша нести, и сумочка, и покупки нести надо, а еще как-то до дома доехать?? как справляетесь?спасибо за ответы и за внимание)
Девочки, такой вопрос, где заказать тортик? Вкусный и чтоб не очень кусались цены. Какие начинки самые вкусные? может кто знает где, и сколько что стоит? сколько за кг в какой кондитерской? Спасибо заранее.
В последнее время частенько задаюсь вопросом по поводу дочиных волосиков. Лерке уже 10 мес., а волос нет вообще практически!!! Когда уже они вырастут!?? Смотришь на некоторых детишек уже в 8 мес шевелюра, а у нас все никак. ГДЕ НАШИ ВОЛОСЫ?! И когда … Читать далее
Мамочки! Как вы все успеваете по дому? Раньше с этим не было особых проблем, но… Моя красотка начала активно ползать и вставать, и передвигаться потихонечку, и теперь вечно за ней надо смотреть, ничего не успеваю по дому!!! Девочки, а как вы справляетесь … Читать далее