Привет всем!!Может есть здесь, те кто ходит в 109 или в 173 садик? Расскажите пожалуйста как там у них? Как воспитатели, как кормят, да в общем все ) Спасибо.
Девочки, такая беда. Надо эрозию прижечь, а сначала вылечиться, так вот эту уреаплазму обнаружили в ноябре.с их пор лечусь. Сегодня результаты анализа и опять положительный опять антибиотики, свечи и так далее. Кто лечился? Чем? Реально так долго она … Читать далее
Проблема #1 !!
17 июня 2015 12:34
Как? Ну как научить ребенка ходить на горшок, уже 2 года же, а вообще никак. и высаживаю, и книжки ей и мультики и уже всей семьей танцуем. пофигу. сядет через три секунды вскакивает со словами «все » а нифига нету, а через 5 минут в штаны все, устала … Читать далее
Проснулись утром, точнее как обычно, дочь проснулась, и зовет меня. Я открываю глаза, подхожу к ней и пугаюсь! Моя девочка сидит а правый глаз красный и весь опух, верхнее веко заплыло. В общем съездили в больницу, поставили нам диагноз: отек Квинке … Читать далее
Доброго времени суток )Девочки, вот вопрос: вы можете одеть одно и то же платье/ наряд на несколько событий, например на новый год, потом жил же платье на свадьбу друзей, или на юбилей? Одеваете? Или каждый раз полностью новый образ? Я к чему это все … Читать далее
Девочки, хочу что то изменить, с волосами что то сделать. Посоветуйте нибудь чего ?? ( Очень коротко не хочется)Спасибо
Я В ПАНИКЕ!!
24 декабря 2014 15:39
Вчера сделали дочке АКДС в обед, вечером часов в 7-8 она начала капризничать, поднялась темпа и говорит " бона" смотрю, она хромает. Дала ей нурофен, минут 40 на коленях сидит не двигается, плачет тихонько, потом ей полегчало, стала играть … Читать далее
С недавнего времени часто ездим на машине, и вот задалась вопросом: обязательно ли автокресло? Дочке 1,6 мес. Нужно именно кресло или можно бескаркасное кресло или какие то удерживающие устройства.? В общем мамочки, кто понимает расскажите ?? Объясните … Читать далее
Вот что с моей дочей?! Щечки, подбородок краные и очень сухие. Завтра в поликлинику поедем. А пока что чем лечить? начиналось с подбородка, тогда педиатр посоветовала крем сказала что не похоже на аллергию, но вот прошло уже полторы недели, результатов … Читать далее