Смотрю я значит видосики перед сном… тут натыкаюсь на видео с концерта живой музыки из турецких сериалов (отрывок был из Черной любви), и муж мочит:
- О! Я как раз все время по радио рекламу слышу!
Я:
- Рекламу чего?
Он:
… Читать далее
Вот и мои 30 недель наступили… как же быстро время летит, а мне так нравится ходить беременной ?? пока что настроена еще раз сходить, если все будет хорошо ? и если здоровье позволит. Возраст все-таки ?
В пятницу была у врача. Анализы все хорошие … Читать далее
Девочки, какой лучше брать? Ручной или электрический? Нужно учесть, что в прошлую беременность у меня с ручным не сложилось ? может артикулы покидаете ??? и пакеты для молока. Не знаю, пригодятся они или нет, но хочу взять чуть-чуть на всякий случай.
Я вот как-то не задумывалась, а вчера зашла в приложение, где было написано: «До родов 13 недель!» ? мать моя женщина! 13!!! ?? это же вообще ни о чем! Пора начинать сборы ?
Кроватку купили. Взяли б/у. Фирму взяла такую же, как и с первым. Очень … Читать далее
Блин, как меня бесит: «Огоооо… Какой у тебя большой живот! А ты уверена, что там один ребенок???» ? мне что теперь надо сделать??? Убиться??? Вот такой живот! И штааа??? ???
А тут как-то давно спрашивала у девочек про Дайсон. Мнения были разные… поделюсь своим ? подарил мне муж на НГ. Сначала был гнев и отрицание ? а сейчас я уже не понимаю, как я раньше без него жила. Первые раза 2 получалась полная фигня - одно кручу, … Читать далее
Плацента поднялась за месяц в два раза, чему я несказанно рада! ? можно делать кекас ? врач сказала, что все отлично ?? по поводу изжоги - гевискон (такая блевотинаааа…. Фууууу)… витамины пью до родов, магний до 36 недели. Купила сегодня опять на 6,5 … Читать далее
Девочки, лимон - это спасение! Всем советую! Залетело как к себе домой ? результаты вот только после праздников ? натощак сахар был 4,6. Третий раз взяла на 15 минут раньше, ей некогда ждать видите ли ?
Зато с весом ?? вчера ограничила сладкое … Читать далее
Резкий набор веса ?? за неделю 1,2 кг. Итого +7 кг уже. Устрою себе разгрузочные дни, уберу сладкое вообще, заварю гречку, накуплю кефира… ? Девочки, помогайте, что с отеками делаем? Ноги кверху, коленно-локтевая, морсы, брусничный лист… что еще? Меньше … Читать далее