Девочки, что это может быть и как бороться с этим? Мы на гв. Периодически колит правую грудь. Очень неприятное ощущение, как будто иглу втыкают. Это не прилив, не знаю что это. Но прям брррр
Вчера начала давать помимо эспумизана еще и Лактазар, и пробиотики… и как будто стало хуже ? с 10 утра не спит, капризничает, живот бурлит. Время 4 уже ? может конечно с погодой совпало, на улице легкий ветерок колышет арматуру… но я немного в шоке…
Вот и у нас сегодня случилась первая бессонная ночь. Живот нас замучил, бурлил постоянно. Даю эспумизан. Не знаю, помогает он или нет, но, возможно, без него было бы еще хуже…
Про вес ? с момента выписки набрали 640 грамм ☺️ если считать вес от … Читать далее
Свекровь вошла в чат
7 апреля 2024 16:40
Обязательно надо давать воду! Вот обязательно! Причем с ложечки. Молоко - это не питье, это еда! ??? сговор ??
Вчера заболела грудь, как будто ногами били. Сцеживаю, разминаю, прикладываю дочу… но фигачит температура. Сейчас 38,2. Вопрос - чем сбить? Или пока ничего не пить?
Обязательно ли новорожденному набирать вес прям каждый день? Мы за неделю набрали 250 гр. каждый день по 30-60 гр набирала, а сегодня по нулям. Либо это глюк весов… мы очень торопимся набрать 3 кг, чтобы погулять, пока тепло ? но чувствую, надо отстать … Читать далее
Всем привет! Расскажу коротенько наши новости. С понедельника лежим вместе в патологии новорожденных. Все отлично у нас, анализы хорошие. Дочь ждёт прививку и скрининг, а я в качестве сиси ? сегодня убрали смесь полностью. Сцеживаю молоко и кормлю из … Читать далее
Ну, что, девочки? ? я офигела сама…. В 20:00 начались болючие схватки, в 20:45 полное раскрытие и 21:00 родилась моя рыбка ? еле успели довести до родзала ? а по ктг схваток не было. ? доча получилась 2710 ? на живот положили, к груди приложили и забрали … Читать далее
Отошли воды
15 марта 2024 13:11
Ну, капец ? я поехала в роддом. Отошли воды. Схваток нет