Почувствовала прям отчетливо, как-будто переворачивается наш ангелочек там с боку на бок… если бы не незначительные боли (предыдущий пост) была бы самой счастливой… но пока волнуюсь… жду завтра....
Не знаю даже с чего начать, волнительно, а волноваться не очень-то хочется… В общем вчера ночью проснулась с полным мочевым пузырем, уж очень в туалет хотелось, сходила, заболел живот, ну бывает у меня так, когда долго не схожу, утром рано проснулась, … Читать далее
У меня такая ситуация… щепетильная)) Мы давно хотели забеременеть, через многое прошли и вот теперь настал тот долгожданный момент, когда мы в чудесном положении. Животик начинает быть заметен, его стало труднее скрывать под одеждой.
Но вопрос вот … Читать далее
Девочки, хочу походить в бассейн!!! Может кто знает, у нас есть специальные группы для беременных, чтоб занятия проводились с беременяшками??
Вот что-то мне подсказывает, что вряд ли))
Девочки, что такое токсикоз знаю только по наслышке, сама за свои три месяца до сегоднешнего утра не сталкивалась. Да бывало помутит по утрам, когда зубки чищу, редко от еды, но только мутило. А сегодня утром, после завтрака, извините, меня на изнанку … Читать далее
Девочки, а кто какие витамины пил/пьет во время беременности?? Мне Эмфетал назначили, мой Г. говорит, что там все сбалансировано и ничего дополнительно принимать не нужно.
Сегодня была на приеме в ЖК. Первый раз была неделю назад, когда вставала на учет. До того как встать на учет в ЖК, наблюдалась у частного врача-гинеколога, которого посещаю с лет 18, наверное, у нее же наблюдались, когда хотели забеременеть и когда … Читать далее
Вот решилась я, девочки, написать… Узнали о беременности вот уже как полтора месяца, хотелось сразу кричать на весь мир, рассказать всем и вся, но слишком тревожно и страшно, чтобы с кем-то делится. Даже близкие друзья еще не в курсе, на НГ только … Читать далее