Девочки кто сталкивался? У нас она появилась к неделям двум-трем, в месяц была 2 на 2 милиметра сейчас уже около 5 на 5, хирург Румянцев сказал к трем мес. не уйдет будем прижигать жидким азотом. Кто делал у нас в городе отпишитесь пожалуйста, как делали, … Читать далее
Для самых маленьких. Список литературы для детей от 0 до 2 лет
1. Любые книги с «правильными» иллюстрациями, моющиеся либо из плотного картона.
2. Серия «Моя первая книжка»:
«Это я»; «Животные»; «Машина»; «Счет»; «Слова»; «Ферма»
3. Серия «Мишутка» … Читать далее
Ну-во первых курсы матерей в центре «Я мама» завершились! Курс молодого бойца пройден! Могу сказать, что очень понравилось, получила массу полезной информации и море разных эмоций! Больше положительных, ну конечно, не без волнения и переживаний!!! Впереди … Читать далее
Нам сегодня уже 33 недельки! Не верится, что уже так близко наш срок. Осталось полтора месяца… Малышу становится все теснее и теснее. На следующей неделе пойдем на заключительное УЗИ. Пол нашей крошки мы узнавать не стали!!! Вот какие мы стойкие! Ждемс … Читать далее
Девочки, кто уже рожал с коррекцией зрения вопрос конечно больше к вам!!! Как вы рожали, кому разрешили естественные роды, как справились?? не было проблем???Мне окулист разрешил рожать самой с операции прошло уже почти 6 лет, но она так на отмахнись … Читать далее
Что читать дошкольникам?
► От нуля до трех:
«Радуга-дуга», стихи, сказки и потешки с иллюстрациями Васнецова
В. Сутеев «Сказки и картинки»
Русские сказки о животных («Колобок». «Теремок», «Репка» и т.д.
«Рифмы матушки Гусыни» в переводе К. Чуковского, … Читать далее
Девочки, уже мамочки, наверное вопрос больше к вам! Ничего не изменилось, в сборе документов и расчетах на декретный отпуск??
1. Единовременная выплата по утере работы из-за беременности среднемесячная з.п за 12 месяцев * 4,2 (обычные роды)
2 … Читать далее