Чудесное время… беременность, ожидание нашего крошки! Сегодня 23 недельки нашей крохотулечке… иногда вот просыпаюсь утром, и думаю, хочу быть беременной, хочу ждать малыша, и с широчайшей улыбкой глажу свое пузико!!! Мы беременны… Просто очень долго … Читать далее
Вот так, собиралась долго волноваться и опять плохо спать накануне УЗИ, но любимый избавил от этих мучений. Собиралась записываться на вторник в кабинет УЗИ возле Янтаря (до вторника у них все расписано), т.к. в ЖК аппарат не работает и ждать неизвестно … Читать далее
Закончила на 17-ой неделе пить дюфастон, после 5-ти дней отмены начался тонус, теперь я на дневном стационаре и мне помимо магнезии, фольки, витамина Е и папаверина на ночь назначили утрожестан. но я слышала, что это одно и то же с дюфастоном, а к нему … Читать далее
Шевеления моей малявочки я почувствовала 26-го февраля более отчетливо, но любимого не было, был на работе… ему достались только мои восхищенные рассказы. А вот сегодня утром, мы уже проснулись, хорошо выспались и просто лежали, томились утренней негой, … Читать далее
Вот хотела поделиться своей историей с Дюфастоном, мне его назначили с первых дней беременности, так как прогестерон у меня очень низкий, пила его до 16-ти недель, потом начала сокращать дозу, и к 17-ти закончила, переживала жутко как все пройдет, еще … Читать далее
Вот такая я паникерша… Три дня назад разболелся животик, пока отдыхаю все в норме, но ходить, элементарно встать и выпить кружку чая сил нет, внизу тяжесть и обидно до слезок, до приема оставалось два дня, позвонила своему Г. из частной спросила что … Читать далее