21 июня 2023 15:13 Вопрос тем ,кто сидит дома с детьми и не работает так же не имеет пассивного дохода. Вас полностью муж содержит? Как складывается бюджет ,все деньги у мужа и вы у него просите на нужды ,или как то иначе? Или деньги мужа -общие и вы ими владеете так … Читать далее
21 июня 2023 13:24 Каким отбеливателем пользуетесь? Что бы прям вау эффект,на белых вещах ? Можно ссылку на озон или ВБ если такая есть . Благодарю)
12 июня 2023 23:36 Такая история... В общем я в мусорное ведро ,на дно кладу ватный диск с пару капельками эфирного масла . Только я сделала эту процедуру ,относила пакет с мусором в коридор ,тем временем сын накапал мне в компот сколько то капель этого масла . Как только … Читать далее
10 июня 2023 12:19 Истерики у детей 1,5-2 года (как выжить ) Кто сталкивался ? Я просто нахожусь в ступоре ,мой малыш начал закатывать истерики на ровном месте или при каком то отказе или просто что не получил чего то Он начинает орать ,падать , закидывать назад голову … Читать далее
7 июня 2023 15:20 Как вы детей в 1,6 года подстригаете? Мой в парикмахерской не даётся никак .... Дома пробовала ,тоже никак . Уже жарко стало ,у него копна волос ,весь потеет ?
6 июня 2023 23:27 Малой весь день очень капризный, приболел(температура и ничего больше) Но капризы его очень уж странные, не похожие на те когда он болеет . Вот сейчас перед сном он такоеее устроил ?мне даже страшно стало, а я думала меня уже невозможно испугать ничем … Читать далее
3 июня 2023 15:56 После третьих родов появилось Недержание мочи . При кашле ,чихании,или др.натугов. Девочки у кого была такая проблема?как справились ? Интересно именно тех послушать,кто решил эту проблему . Благодарю
31 мая 2023 21:16 Есть тут чьи дети обучаются дистанционно? Какие + и -? Не знаем как быть ,ребенку в первый класс в этом году ,а мы хотим путешествовать по 3-4 месяца в разных странах . Подумаем над дистанционным обучением . Насколько это комфортно вообще?
29 мая 2023 23:08 Болели вирусом каким то очередным Средний сын с сада притащил ,мы все заболели по очереди. У кого кашель ,у кого сопли У младшего сопли ооооочень много ,прям ручьем, постоянно высмаркивали,кроме этого ничего больше. Сегодня вечером очень стал капризный … Читать далее