Наше первое слово21 мая 2023 19:40 Если у одного человека в семье обнаружили лямблии Надо остальных всех проверять ??
Обнаружили лямблии У21 мая 2023 19:22 Обнаружили лямблии У кого были ,как лечили ? Расстроена ... конечно
17 мая 2023 18:09 Что говорят ваши пупсы в полтора года ? Мой говорит: "мама ,папа,Титя ,Ещё(Асё),Адай(дай)из полноценных слов всё пока ?????
Вопрос блондинкам Сколько17 мая 2023 17:48 Вопрос блондинкам Сколько стоит ваше окрашивание? Особенно интересно у кого тотал блонд ? Корни +тон У меня в салоне 5000т выходит Может кто то в домашних условиях приноровился закрашивать корни без желтизны?(посоветуйте краску )
15 мая 2023 12:23 Холецистит /панкреатит У кого эти болезни ? Как вы заподозрили ,какие симптомы? Как диагностировали и вылечили ли ?? Я последнее время раз в месяц /два испытываю одно и тоже , ощущение что я отравилась , температура поднимается до 38°режет в боку … Читать далее
17 апреля 2023 14:31 +1 Какой характер у ваших малышей в 1,5года?? Я что то последнее время так устала ,морально меня уничтожает ? Тяжёлый характер стал у малого ,просто невыносимый .... На улице с ним гулять это просто нечто В коляске он не сидит ,точнее стоит только и то … Читать далее
8 апреля 2023 14:08 Девочки кто сталкивался с косолапиками) По каким критериям выбрать обувь малышу ,на лето ? Сандали какие должны быть ? С супинатором ,с каблучком ,с жёстким задником ? Или без супинатора и с высоким задником и без каблучка ? Я запуталась ,два врача … Читать далее
19 марта 2023 20:23 Продолжение отлучения от груди ? В общем три дня я клею пластырь на соски ) Первый день заглядывал очень часто и иногда ныл и пытался отклеить Второй день реже заглядывал и вообще не ныл,просто посмотрит и уйдет . Третий день вообще за весь день почти … Читать далее