13 декабря 2023 17:41 Кто читал книги про токсичных родителей? Хочу мужу подарить ему очень актуально это . Не знаю какую выбрать ,много разных . Может посоветуете !? Которая действительно помогает проработать травмы ... Или без психолога никак?
11 декабря 2023 15:45 +1 У нас сегодня 6 недель в гипсе )) И три месяца со дня травмы . Время сложное конечно, но все равно летит очень быстро ... Через 10 дней поедем к врачу надеюсь снимут ✊гипс Теперь у меня начнется новый период, восстановления ( у меня страх повторения … Читать далее
9 ноября 2023 11:53 Подскажите у кого так же Есть тут такие ,чьи малыши заменяют слова на "свои"слова... Я вот заметила ,говорить стал больше ,но многое слова у него замещенные "своими" Например: Помидор ,мандарин (Мамун) Колесо (каЕе) Волосы,цветы ,сосиски ,колбаса … Читать далее
1 ноября 2023 10:44 Девочки ,кидайте идеи...как катать ,передвигать ребенка Который загипсован по пояс,сидеть может полусидя на полупопие . Какие то может у вас есть лайфхаки что бы придумать ? Как бы его на улицу вывозить и по дому перемещать проще ,может ложить куда … Читать далее
31 октября 2023 14:03 Мы дома ??Боже дома и стены лечат... Эта история кажется длилась год ,а с другой стороны как будто это было вчера... Теперь в гипсе 6-8нед.Будем как то привыкать. Гипс кажется весит тонну... В больнице устроили проводы с пиццей и коллой ,что бы никогда … Читать далее
30 октября 2023 22:48 Вопрос тем кто носил гипс долго 6-8нед У вас пролежней не появилось ? Если да, то как то вылечили их ? Если нет, то может делали что то для этого что бы их не появилось ? В основном интересно про детей, и у кого была большая площадь загипсована
30 октября 2023 13:28 Девочки нам сняли скелетное вытяжение ??? Я пока не знаю как нам дальше жить ,и что дальше вообще....знаю что ещё много работы,сначала жизнь в гипсе ,потом восстановление. Но все равно уже будет лучше чем вчера ???я уверена .... Последние дни были кошмарные … Читать далее
25 октября 2023 15:35 Две недели....ада? Две недели на склетном вытяжении Ребенок уже на одной ноге крутится вокруг своей оси...каждый день нога по спице сползает в бок ,зову врача или мед сестру что бы обратно поставили на место. В общем по прогнозам 3 недели тут нам..но … Читать далее
19 октября 2023 07:47 Девочки посоветуйте пожалуйста Ребенок после операции неделя ,не ходит в туалет по большому . Лежит ,ходить не может и не будет ещё неизвестно сколько. Подскажите что ему дать такое ,чем помочь что бы запустился процесс и начал ходить в туалет? Кушать … Читать далее