22 февраля 2024 21:45 Кто кормил до (2 лет+) как отучали и тяжело ли, сколько по времени происходило отлучение? Мимо проходите С тапками о том что до пенсии буду кормить, НЕ БУДУ, не переживайте, поберегите нервы ???
18 февраля 2024 16:13 У вас дом или квартира? Где бы вы хотели жить? И почему.. . У кого свой дом ,может у вас есть фото вашего дома?люблю смотреть такое У нас две квартиры,но душа у мужа чувствую тянется к дому ?
5 февраля 2024 11:51 Девочки что может быть ? Грудь болит у соска и там синяк,как будто уплотнение какое то Ребенок недавно как то грызанул ,на ГВ.? Чем можно помазать и можно ли давать эту грудь ?
31 января 2024 10:26 Есть у кого нибудь такие дети ??? Который гнет свое… ни уговоры, ничего не помогает ., Тяжело с ним передвигаться на машине куда то? Если он не хочет, то хоть расшибись не заставишь, и не уговоришь Сейчас он стал все капризнее… я не знаю может кризис … Читать далее
30 января 2024 19:59 Есть такие кто отлучал от груди резко Зелёнкой или чем то таким мазали ? Постепенное отлучение ,не для нас (это вообще без вариантов) Как прошло отлучение ? Изменилось ли поведение ребенка ? Стал ли более покладистый без "сиси" Стал ли лучше кушать … Читать далее
25 января 2024 17:39 Вопрос собаководам )) Недавно появился щенок ,пока кормлю его кормом который он кушал у заводчика . Когда пройдет стресс от дороги и смены локации хочу переводить на натуралку Вопрос следующий,надо ли к корму сухому добавлять творог ,кефир ,яблоко … Читать далее
13 января 2024 18:00 Месячные на ГВ У вас месЯчные на ГВ как то отличались от обычных? Сколько дней месячные у вас длятся ,обильные или нет ?
25 декабря 2023 21:18 А что у вас говорят на род.собраниях? В кратце, какие все молодцы? Или наоборот....как все плохо ??? Сегодня была на род собрании , такое чувство меня оплевали на нем ?или избили....не конкретно за моего ребенка шла речь ,а за всех. Но ощущение мерзкое … Читать далее
21 декабря 2023 22:50 Мой новогодний подарок ???? Девочки кто бы знал… через что мы прошли за эти три месяца. Тот день, роковой… когда ребенок просто шел к своим игрушкам и упал неудачно сломав бедренную кость разделила жизнь на до и после. Как я стала всё ценить, кто … Читать далее