22 августа 2019 19:20 Восстановление после родов, уже об этом думаю 😁 когда можно будет начать качать пресс, бегать и тд? И это вообще реально если кормишь грудью? Хочется быть фигурой еще лучше чем до беременности 😑 я лишним весом не страдаю, просто подтянуть все тело, кому … Читать далее
30 июля 2019 23:07 Отмена Дюфастона. Перестала принимать. свое состояние связываю именно с ним, может быть такое, что стала раздражительной и ужасно плаксивой? 😂у кого так было? Или оно никак не влияет?
20 июля 2019 12:44 Заложенность носа после простуды. Уже выздоровела давно, а нос всё так же закладывает, что можно сделать? 😕
19 июля 2019 00:22 Были мы на скрининге втором сегодня утром, все хорошо, и я довольна, дочка всё показала, не стесняется даже 😁 пальцы все растопырила, пяточки такие у нее милые ну и конечно же попка 😂😂😂
18 июля 2019 01:15 Косметика для детей, какой фирмы покупать шампуни и тд? 😱 стояла седня у полок и думала что лучше
16 июля 2019 17:12 Как думаете во сколько лучше проколоть уши дочке? Мне самой прокалывали в 3 года, и я помню мама задавала мне вопрос хочу ли я себе такие красивые сережки как у мамы, естественно я согласилась, и ни разу не пожалела, что мне сделали) рада была и в садик … Читать далее
15 июля 2019 12:10 20 недель, а уже как-то тяжеловато, ребра иногда болят, иногда под вечер живот как будто хочет треснуть по швам 😁 и ощущение что пупок скоро начнет вылезать, уже страшно представить что будет дальше