22 октября 2020 23:36 Каких врачей нужно обходить в год? Кровь сдавать может? Или так же рост и вес просто?
20 октября 2020 22:04 Почему может тошнить? Беременность исключаю точно. Поела жареную картошку(ну она больше как с вареная получилась) теперь тошнит ужас,ни таблеток нифига нету как назло 😭😭😭😭
20 октября 2020 21:29 А знаете обидно, обидно что у тех кто ждет ребенка ничего не получается, а у тех кому нафик дети не нужны штопают их как носки. Сегодня позвонила бывшая подруга со школы, у нас разница в возрасте не большая, но раньше хорошо общались, ей 18 , родила, … Читать далее
20 октября 2020 13:15 Девочки что дарить ребенку на год? Понятно что она не поймет но все равно хочется празник маленький ребенку устроить) решили сильно не отмечать (тем более мы не пьем) чисто пофоткаться и подарки подарить) а что дарить не знаем🙃день варенья в ноябре💖
19 октября 2020 15:59 Ой ору не могу, а вы говорите что тут мамаши злые сидят)) то еще 🤣написала кароче в фейсбуке в группе собачников, по поводу вязки собаки(немецкая овчарка 2 года уже) типа нюансы как когда и кароче тд. Таааак накинулись на меня все что я только деньги … Читать далее
19 октября 2020 13:44 Девочки Украина! Если в квартире никто не живет можно ли позвонить и попросить что б отключили свет там? Отопление, воду газ... Такое вот, просто никто не живет а счета за отопление я не потяну оплачивать, квартиру сдавать не хочу потому что сдала одной … Читать далее
17 октября 2020 19:16 Ребенок грызет дерево, в прямом смысле 😂 стулья на кухне(они с дерева) , ложки (у меня есть пару лопаток деревянных) кароче такая беда, может витамин каких то не хватает? К врачу может съездить? Или зубы просто чешет? У нас 8 зубов уже(2 внизу и 6 сверху … Читать далее
17 октября 2020 10:58 Это пи дец какой то!!! После родов меч шампунь мне перестала подходить, в итоге начала менять пробовать всякие, все равно то перхоть то голова жирнее, сейчас вот опять попробовала шампунь и у меня от нее начала таааак чесаться голова, шо как будто у … Читать далее
16 октября 2020 19:16 На алиэкспресс кто то что то заказывал? Довольны? Или минусы есть? Хочу заказать но боюсь🧐
15 октября 2020 19:53 Девочки, смогли бы стать суррогатной мамой? Тип заработать так? Начала часто сталкиваться в фейсбуке на рекламу и заметила много кто ставил ++ в комментах. Я сама лично никогда бы на такое не решилась(первые роды еле пережила в плане психики) 😁теперь … Читать далее