7 ноября 2020 18:12 Купила такую шапку на зиму, теплая, красивая все дела нооооооо она слазит и уши открываються, я уже пришила веревки что б завязывать, все равно слазит, подскажите лайфхак😅или вообще заменить шапку? Так жалко, красота то какая((
7 ноября 2020 01:29 Девочки, вот я опять тут со своими волосами, сил нет, скоро слезы начну лить. После родов год прошел, начали выпадать с 6 мес после родов, умеренно было, грешила на гормоны и тд, с 10 мес где то после родов начали тааак выпадать как будто лысая уже вся, … Читать далее
4 ноября 2020 09:18 Девочки что это может быть? Фото в коментарии скину. Сегодня уже не такое красное, вчера было с двух сторон попы, и горячее было. Памперсы мы сейчас редко носим, в основном на горшок уже, но вчера на горшок не ходили и без памперса были, кароче я думала … Читать далее
2 ноября 2020 23:37 Перебирает едой или пропал аппетит? Кароче, общий стол с 10 месяцев, кушала все, особенно супы и борщи. Сейчас отказ, от всего, творог, йогурты(домашние делаю сама) суп, каша, овощи, фрукты(яблоки только кушает) ест пару ложет и все... Было такое? Что … Читать далее
2 ноября 2020 01:35 Ваше мнение, кум хочет дочке подарить на годик такую, только немного лучше и розовым цветом, свекровь кричит зачем девке машина и вообще она не будет на ней гулять, скажу сразу у дочки нет интереса к бизикубам и развивашкам, ей больше такое что-то взрослое … Читать далее
2 ноября 2020 00:57 Живем в частном доме, в поселке, уже целый вечер и ночь над нами пролетают дикие гуси,,, через каждых пол часа слышно как летают, раньше ниии разу не слышала такого, откуда могут быть? На улице еще дождь идет, по близости тоже никто не разводит их, ставков … Читать далее
30 октября 2020 00:37 Девочки Украина, приват банк. Брату подали документы на паспорт первый, можно ведь сделать сейчас ему карту для выплат (для стипендии) или ждать только когда дадут паспорт(месяц) вроде помню можно было дать какую то справку в банк о том что паспорт д … Читать далее
23 октября 2020 16:06 Девочки как относитесь к этому обряду? Кто делал? Кто не верит? Свекровь говорит надо а то ходить долго не будет (типа поздно пойдет) ну а я что хочет давай сделаем , особо не верю но ваше мнение интересно)
23 октября 2020 00:06 Девочки, вот подписалась давно на массажиста (новокриницкий) может знаете так вот там он хорошо все рассказывает и объясняет мне нравится) но вот ваше мнение (и аргументы пожалуйста) разве массаж до года обязательно надо? Разве без него не по ползет … Читать далее
22 октября 2020 23:43 Когдаааа🤣🤣🤣понимаю что тороплюсь, но уже так хочется что б мой маленький человечек ходил 😀ходит у опоры уже месяца 2,сама стоит, с сидячего положения встает, на корточках сидит и встает, бегает у опоры уже, за одну руку не ходит(та и я не вожу ее так … Читать далее