5 октября 2020 21:09 Хочу заказать велосипед с родительской ручкой, почтой. Как вы его проверяете? Полностью собираете прям на почте?
5 октября 2020 20:22 Нужен ваш пинок, горе мать, мы на гв, общий стол присутствует, но мы такие едоки с мужем что можем раз или два раза в день поесть и так чай пьём, а ребёнка надо стабильно три раза в день кормить и скоро от сиськи отучать, а я блин кабачек ленивый, вот … Читать далее
5 октября 2020 18:34 Когда ребёнок начинает ходить в туалет по большому как взрослый? Ну в смысле твёрдым. С какого возраста примерно?
3 октября 2020 23:02 Первый день рождения. Скоро Дочке год, вот с мужем думаем, а есть смысл отмечать? Я предлогаю чисто тортик, подарков ей купить всяких, не отмечать так как она ещё маленькая, а мы не пьём да и компании у нас особо нет, свекровь, свекр, кум, кума и дети … Читать далее
3 октября 2020 21:50 Мамочки может кому надо, продаю коляску прогулочную, 1500 грн, отправка возможна, спинка опускается, подстаканик, чехол на ножки)
3 октября 2020 12:00 Девочки, если меня обманули через укр почту, на 1000 грн, прислали мне не то что надо, как думаете полиция займётся этим мошенничеством? Или врятли?
2 октября 2020 22:52 Характер или что? Дочке почти 11 месяцев, и что мы имеем, если что то не так сразу психи, начала закидывать голову назад, дерётся, шлепает меня ладошками где достаёт, хватает и тянет с силой за волосы меня, и так постоянно если что то не по её... У меня … Читать далее
2 октября 2020 11:11 Украина мать одиночка, могут прийти 2 числа? Или ещё рано? Какие то выплаты пришли, не пойму, звонила в совбез не берут