Если КПК прививку получим не ровно в год а в год и 2 месяца это не поздно ? Не чего страшного не будет
25 апреля 2022 17:44
Сегодня сыну поставили гексаксим( третью АКДС)сказали через 2 дня поставить КПК мне кажется это маленький промежуток , и вообще это нормально? Я думаю пойти через неделю ито считаю это рано ?♀️как быть
22 апреля 2022 08:38
Как поправиться ?я вешу 44 кг хотелось бы 53 , все вокруг говорят ты слишком худая , да я и сама хочу поправиться ем хорошо и все но не получаеться ?♀️может таблетки кто какие пил ?
Кпк прививка как вы
21 апреля 2022 22:07
КПК прививка как вы перенесли ?температура ?легче АКДС?
21 апреля 2022 20:45
В годик дети должны говорить дай ? Или давать ? Я говорю сыну дай дай протягиваю руку , а он не даёт игрушку , и сам не просит ?♀️
21 апреля 2022 20:37
У сына нет указательного жеста , когда они начинают показывать? Я вроде учу показываю , но он на предметы не показывает вообще , говорю покажи машинку, или где папа , тоже не показывает даже не смотрит в ту сторону ,невропатолога прошли неделю назад … Читать далее
21 апреля 2022 19:23
Ещё не сделали свой первый шаг ?он стоит сам ходит у опоры, и за одну руку держу ходит но как только я отпускаю он боится и падает ,как помочь сделать ему самостоятельные первые шаги ? Во сколько ваши детки пошли?( у ортопеда были все хорошо)
18 апреля 2022 17:53
Девочки я уже не вывожу своего сына ?был абсолютно спокойный ребёнок , месяц как орет просто так , плачет истерит , почти постоянно я уже не могу
12 апреля 2022 19:17
Уже начинать переживать ? Мы говорим мама, папа но не обращается ко мне а просто говорит , постоянно абааба говорит, я например говорю дай он не понимает и на не говорит , вообще в год какой словарный запас должен быть ?
12 апреля 2022 19:15
Как научить ребёнка держать ложку ? Не в какую не хочет только руками и только сам,даже если я с ложки даю не ест ,только со своей тарелки руками