На первом Фото я,завтра записалась на сложное окрашивание нравиться 2 варианта , какой думаете мне пойдёт ? Больше нравиться первый но там мало светлого , хочу чуть Светлее
6 мая 2022 06:59
Уже как неделю сын за завтракам начинает орать, психовать , я сама ложкой кормлю он выхватывает и бросает , и прям истерично плачет очень тяжело успокоить и накормить , и это именно за завтраком ,в остальное время все хорошо
5 мая 2022 14:49
Сын спал 2 сна , а сейчас он ложиться в 11:30 и спит до часу ,13:30, потом хочу в 5 уложить но он не в какую , в 7 потом спать хочет но я тяну и укладываю в 20:30,21:00 я вот думаю ему хватает этого сна ?Пыталась сдвинуть утренний сон и уложить в 12 … Читать далее
4 мая 2022 09:30
Хочу открыть какой нибудь бизнес но не чего в голову не приходит , или заняться чем нибудь ?♀️я вот часто вижу на Валберес сейчас многие делают деньги ,стоит ли начинать ? Может кто этим занимается
3 мая 2022 20:29
Нам годик , и нет указательного жеста , например говорю покажи где папа или мама он не показывает ,не говорит дай , или я прошу игрушку у него в руках он не даёт , я прям уже паникую если честно, у невролога были все хорошо, не ходим пока но ортопед … Читать далее
2 мая 2022 20:50
Как вы занимаетесь с детьми в годик ? Сколько примерно времени уделяете только своему ребёнку в день ? Как развиваете ?
29 апреля 2022 14:26
Как вывести такие желтые пятна ??на любимой рубашке я думаю это из за камней которые на рубашки , ржавчина?
26 апреля 2022 12:04
Когда вы начинаете детям сбивать температуру?
26 апреля 2022 06:20
Вчера поставили гексаксим со вчерашнего вечера температура 39, а ночью 39,5 было прошлые 2 прививки вообще не было температуры , это нормально сортовую долго температура у меня паника , и ещё ее тяжело сбить