Как вы занимаетесь со своими детьми в нашем возрасте 1,2 ? Развивающие игры ? Сколько часов проводите за игрой с ними ? Мой может весь день играть сам по себе ему не обязательно чтоб я сидела рядом , но иногда у меня из за этого есть чувства вины ?
31 мая 2022 06:39
Вот ребёнку уже год и месяц а он до сих пор после еды может срыгнуть , обычно он покушает чуть посидит и идёт ползать , пока ползает срыгивает около одной столовой ложки , но не всегда , мы гв закончили в 11 мес ещё , врач сказала переедает но я бы не … Читать далее
30 мая 2022 21:39
Телефон 13 pro max, купила месяц назад и сегодня появилось мутное пятно , у кого нибудь такое было ? Из за чего это ?Покупала новый очень обидно
27 мая 2022 18:17
Частые высыпание именно во круг рта , а к утру все проходит а потом снова , но только во круг рта что это может быть ?сегодня прям сильно высыпало , обычно это не так сильно
26 мая 2022 14:10
Как научить ребёнка пользоваться приборами ? Он кушает руками все раскидывает там мы с 6 месяцев едим ,даю ложку вилку но он не как не хочет
26 мая 2022 13:29
У вас так бывало ?
Болел правый яичник, потом просто все начало болеть низ живота как будто матка сейчас вывалиться , но болит только при ходьбе когда лежу не болит
18 мая 2022 20:40
Сейчас прочитала новости что годовалый ребёнок погиб проглотив колпачек от ручки ?у меня теперь такая тревога и страх ? как предостеречь от такого , хотя у нас вообще нет ручек , но есть маленький детали но он может даже маленькой крышкой от бутылки … Читать далее
17 мая 2022 20:48
Сколько раз в день кушает ваш ребёнок в нашем возрасте ? Можно по времени пожалуйста ?мы без ГВ
17 мая 2022 20:47
У вас бывали такие чувства ужасные , мысли как будто я плохая мать ?хотя у сына все есть , целый день дома с ним но иногда чувствую себя плохой матерью , сегодня приезжал строй материал и я так замоталась что забыла покормить сына перед сном ?он поел … Читать далее