Девочки те которые болели во время беременности.Скажите как вы боролись с тонусом?
Или у вас его не было! Или возможно это не от болезни! Подскажите кто что знает, а то очень переживаю! Спасибо)
Галерея
Смотреть все фотографии
Заболели(
17 сентября 2014 12:32
Привет девочки!
Мы заболели( Сегодня вызвали врача но она конкретно ничего не написала! Девочки много раз читала ваши посты, про болезнь.Может кто то подскажет что вы принимали, какие чаи пили, как спасались. У нас насморк, горло и температура((( Всем … Читать далее
Подскажите!
17 сентября 2014 09:03
Привет подружкам)Вот решила у вас спросить может кто то чем то поможет!)
Вчера вечером так сильно болел живот, как будто резал.начиная сверху и отдавая в низ! Я вот думаю это треники или это просто болел желудок! Или как распознать эти треники! Или … Читать далее
Как было у вас?
14 сентября 2014 01:54
Девочки вот у меня начали спрашивать или есть у меня молозиво! А отвечаю что нет! На что мне говорят что значит будет мало молока(
Правда ли это? Как у кого было?
Цены ужасссс!!!!!!
3 сентября 2014 23:18
Девченки не знаю правильно ли я делаю но вот решила казать на этой недели кроватку и комод! Так как цены растут как на дрожжах! Комод который мы хотели заказывать стоил 950, а сейчас 1506! Короче капец.
Вот решили сейчас все заказывать, хоть многие … Читать далее
3 Роддом
3 сентября 2014 13:54
Привет девочки)
Кто рожал в № 3 роддоме.Какие там цены на палаты? И вообще сколько нужно платить?
Обменная карта
31 августа 2014 16:57
Привет девульки)Вот стала интересно стало, а во сколько нужно подписывать обменную карту в родом?
Нужно ваш совет!
28 августа 2014 09:52
Привет подружки))вот стала задумываться что нужно покупать и сколько вещей на первое время для ребеночка! Сколько понадобится пеленок, бодиков, ползунков! Так как у меня сынуля родится в конце ноября в начале декабря, что нужно для этого.С учетом и зимних … Читать далее
Привет подружки)Вот у нас с мужем проблема не знаем как назвать сыночка)
какие вам нравятся)
Интересно, правда ли???
21 августа 2014 14:35
Привет девчонки)) Вот стало интересно, правда ли то что мальчиков всегда перенашивают, особенно первородящая ?
Просто у меня все знакомые говорили что до 41-42 носили! Чет не хочется так долго! У кого как было?