Привет всем)))Скажите у кого на какой день задержки показало // полосочки)))У меня 2 день задержки, грудь увеличилась, сегодня поясницу тянуло, а тест показал / (((((Поделитесь опытом )))
Галерея
Смотреть все фотографии
ДЕВЧОНКИ)))
3 октября 2013 20:16
Привет всем)))Скажите у кого на какой день задержки показало // полосочки)))У меня 2 день задержки, грудь увеличилась, сегодня поясницу тянуло, а тест показал / (((((Поделитесь опытом )))
ДЕВЧОНКИ))))
3 октября 2013 19:55
ПОДСКАЖИТЕ!!!
3 октября 2013 01:12
Привет девчонки!Подскажите что делать, если я тест делала за 3 дня до М и он показа / полосочку, сейчас 2 день задержки сделать тест???Очень боюсь то покажет снова /!!!
Привет всем)Прошу у вас опытных совета.У меня тянет в низу живота, уже 5 дней, последние 2 дня не так уже.Был запор, ну как запор просто когда тужилась то очень нижний пресс напрягался вроде как защита стоит.Грудь у меня набухла но не болит, но молочная … Читать далее
Пузатики Чихните на меня)))
30 сентября 2013 11:32
Милые мои пузатики,я прошу вас Чихните на меня)))Мне когда то говорили что это помогает, пусть это будет не правдой но я очень надеюсь на это)))Тем более сегодня такой праздникВеры, Надежды, и Любви)
Подскажите!
28 сентября 2013 01:04
Девочки у меня до месячных 5 дней, грудь почти в пол раза увеличилась, но не болит.Вздутие живота есть и при этом в низу потягивает и яичники покалывают.И тяжело в туалет по большому сходить.Была у врача она ничего не увидела.Очень начала много кушать, … Читать далее