Ну вот наш пост наконец то)))Я — МАМА))))))) Мы родились 8.12.2014))))) Сынок 3450-52см))) Только вчера нас выписали))))Все подробно напишу потом))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Может схватки?
6 декабря 2014 09:45
Девочки скажите кто рожал с полным пузырем, а потом его прокалывали? Кокой у вас был период схваток и усиливались они? У меня сейчас промежуток 10-5 мин.И каждая схватка где то по 1 мин. И каменеет ли при этом живот!? И я вот думаю, может это ложные … Читать далее
Может это пробка?!
5 декабря 2014 13:08
Привет девочки! Сегодня сходила в туалет и пошла какая то слизь, прозрачная без прожилок, и даже не коричневая.Слизь была прозрачная где то чайная ложка. А я читала что пробка не может быть такая. Вот сижу и думаю оно это или нет! И живот начал тянут … Читать далее
Наших 40 неделек)
30 ноября 2014 23:38
Ну вот и настали наши 40 неделек)))Как я их ждала)Но ничего не происходит( Во вторник нас выписали с раскрытием в 1 палец, то мы пока живем у мамы в пузике)наверное ему там удобней)))Вот решила попробовать мужетерапию)))Может поможет) Все у нас по старому … Читать далее
Наши новости!
19 ноября 2014 16:16
Привет мои дорогие) В общем были мы в ЖК. Рассказала я своей врачихе про свои выделение. Сначала она меня на пугал что это может быть отслойка плаценты.Но так как у меня сынуля хорошо шевелиться, то она сказала что это может быть готовиться шейка и открывается … Читать далее
Вот наши 38 неделек))))
18 ноября 2014 23:40
Вот и во общем наши 38 неделек))) Все у нас хорошо, не считая не понятных выделений.Но завтра сходим к врачу и станет все ясно) Малыш толкается, но уже не так активно.Наверное уже маловато ему места) тянет иногда живот как при М, и живот очень внизу … Читать далее
Интересно стало....
12 ноября 2014 11:55
Всем приветик))) Вот мне стало интересно, говорят что малыши перед родами затихают. Мне кажется что мой никогда не утихнет)))Уже всю изнутри выворачивает) Вот интересно стало как было у вас)))
Тянет ноги(((((
16 октября 2014 02:11
Привет девочки)))
Пишу посты я очень редко.Но отвечать стараюсь всегда))) Наши новости))Мы наконец купили кроватку, и комод))И к этому всему купили матрасик))Он 10см, двухсторонний зима-лето))Очень мне понравился)) накупили уже немножко одежды для … Читать далее
Помощь не работающим беременным.
29 сентября 2014 17:18
Привет девченки) Кто то знает что дают беременным которые не работали до родов.Вроде говорят что выплачивают где то около 1200.Скажите правда ли это, и если кто то получал, то когда и сколько)
Спасибо большое)
Растяжки(((
21 сентября 2014 23:04
Девочки у меня беда.Появились растяжки на попе(
Их конечно не много где то около 6 и не больших но они есть( Подскажите какой то крем от растяжек и против них) Всем большое спасибо)