Дочка несколько раз встала у опоры, но меня волнует, что уже месяц ползает как «раненный партизан», уже и массаж делали, и я постоянно показываю и помогаю, на четвереньках стоит, бывает пару раз пройдёт и все, опять на животе ползёт и помогает одной … Читать далее
Не пойму, что за фигня началась. Был очень давно цистит, сейчас боль другая. Началось резко днём. Каждый раз иду в туалет и прознающая боль, в конце сразу все проходит, в туалет часто не бегаю, Так ничего не ощущаю. Сейчас середина месячных, Не знаю, … Читать далее
Девочки, может кого-то почитать в инсте, или есть личный опыт общения к консультантами по сну. С 6 месяцев после отпуска по многим родственникам, городам и морю, засыпанию в разных условиях (и с орущими братанами, и в разных кроватках, комнатах и т.д … Читать далее
Девочки, может есть кто из Дзержинск (Нижегородская область). Приехали к родителям на пару недель, хочу здесь с дочкой пройти массаж. Кого посоветуете?
2-3 недели ползает “как раненный солдат” (отталкивается правой ногой, левая висит в воздухе или подбирает, т.е. активно работает правая сторона). При этом Активно стоит на четвереньках и качается. Вот задумалась, норма ли так ползать или нужна помощь … Читать далее
Не знаю, что происходит с ребёнком. Опытные мамочки подскажите и что делать дальше?)Уже писала пост, про то, что дочка не упускает меня из виду, если упускает, то плачет.Так вот ситуация к нашим 7 месяцам обострилась. Сейчас я уже толком в туалет не … Читать далее
Понравился такой комбез на зиму. Пишут, что зимний, но утеплителя 180 г изософт. Подскажите, у кого был. Заявлено до -30. Действительно хватает такого утеплителя?