Выбираю автокресло между 2 моделями, Farfello x-30 и Amaro baby st-3.
Одно поворотное на 360 градусов, другое нет. Имеет ли это значение? Какое у вас?
Галерея
Смотреть все фотографии
Дочка перевозбужденная и очень активная
17 ноября 2020 17:57
Вчера делали Пентаксим, к вечеру дочка была перевозбужденна, долго не могла уложить. Сегодня целый день такая же. Она не капризная, а именно очень активная, смеётся, танцует, болтает, но очень активно и рассеянно как-то... с одного на другое переключается … Читать далее
Смотрю, как-то ни о чем, в том году брала выгодно некоторые вещи, сейчас особо скидок хороших не вижу) Про то, что это развод, можете не писать, понятно, что где-то развод, где-то можно что-то поймать.
Не знаю как накормить грудью, итак с прикормом днём особо не просит, так сейчас даю грудь - только кусает, бывает подплакивает... уже сцеживаюсь, наливается грудь и болит... не пойму, то от не поймёт как с зубами сосать, то ли нравится еда обычная и … Читать далее
Может у кого-то так и как боролись? Может что-то нужно пересмотреть в режиме, вроде бы не перегуливает. Дочка уже несколько недель раз 10 просыпается за ночь, переселила в приставную кроватку. Просыпается иногда с плачем или подхныкивает, несколько раз … Читать далее
Сейчас дочке 8 месяцев, из автолюльки выросла, уже сидеть там не может. Какое посоветуете автокресло? Какое вам понравилось? Или наоборот не порекоммендуете?
Как вы купаете своих деток в 8 месяцев? Я на шезлонге споласкиваю, если быстро надо, вечером ванну набираем и на руках держим поплавать, но спины уже отваливаются. Хочу купить стульчик для ванны. У кого был как вам? Или может еще как-то купаете?)
Теперь я знаю, почему говорят, что после беременности волосы выпадают) Да потому что дети выдирают их... дочка засыпает и руки постоянно в моих волосах, крутит, вертит, выдирает случайно... и руки держу, но все равно тянутся к волосам) Играем, ползаем, … Читать далее
Сегодня приготовила на пару кабачок, размяла вилкой, дочка лицо скривила, так не понравилось, дала опять пюре - все хорошо. Затем опять попробовала дать размятый кабачок, выплюнула, уже и с мясным пюре перемешала... как-то не зашло... надеюсь, что просто … Читать далее