Днём дочка 1-2 раза берет грудь, ночью очень часто, хочу сворачивать вообще, думаю, может ночью бутылку с водой давать? Кто в этом возрасте сворачивал? Что-нибудь ночью давали на замену?
Раньше дочка просыпалась ночью 4-5 раз - я думала это очень много, хотела работать как раз над уменьшением просыпаний и отлучением от ночного гв. Но 2 дня просто какая-то жесть творится... просыпается каждые 30 минут, садится, никак не может заснуть, … Читать далее
Девочки, у кого был опыт в нашем возрасте отлучения от гв ночью? Днём так не напрягает гв как ночью, просыпается очень часто. Смотрю, кто-то даёт смесь или кефир... может есть способы без замены такой, интересует все?)
В общем, хочу с года постепенно … Читать далее
Дочке 10 месяцев, начался насморк, когда лились сопли ладно... Сейчас слышу, что нос забит, шмыгает и дышит ртом. Лор сказала капать аквамарис и мирамистин в нос и на соску. Кто как в таком возрасте справлялся с насморком и забитым носом?
Сосудосуживающие на гв?
20 декабря 2020 14:40
Какие сосудосуживающие на гв точно можно, кто знает?
Разболелась, ещё заболело ухо, утром сходила к Лору - сказала, что отит, назначила Отипакс и в нос спрей Назик. Отипакс уже хорошо помогает. В назике действующие вещества Ксилометазолин и Декспантенол... прочитала на е-лактация, что Ксилотемтазолин … Читать далее
Когда включаем тв, дочка залипает, это понятно, я считаю, что рано, выключаю и телик особо не смотрим)) Вроде и чтобы привыкала надо, но, чтобы она сидела и долго смотрела тоже не хочу. Как вы смотрите тв и как реагируют ваши детки в таком возрасте?
P … Читать далее
Встречаем НГ с родителями, сестрой, братом и его семьей, небольшая веселая компания, детки совсем маленькие. Может кто-нибудь знает ненапряжные конкурсы или смешные развлечения для такой маленькой компании?)
Хочу завершить гв около года, плюс минус пара месяцев. Дочка ест прикорм хорошо, но и молочко тоже любит. Днём грудь берет раза4-5, ночью примерно 3-4. Вот хочу постепенно за пару месяцев отлучить. Есть у кого-то такой опыт именно в год? Как все прошло … Читать далее