Купались? У нас есть карьер, вода там тёплая. Вот думаю, можно же купаться?
Подруги не теряйте
26 июня 2021 09:01
Сменила аватар
Низкая плацентнация
24 июня 2021 07:07
Нигде больше не ставили, а вот в ген центре на узи сказали небольшая угроза есть, плацента низковата. Понятно что тяжёлое, кекс, нервы, беганье и прыганье исключить. Но в таком же сроке ещё подымается?
А то из за залётных пришлось удалить и предыдущий пост. ??♀️т9 что имя исправил , что отчество (я была в дороге и не заметила сразу)От чего «счастливых жён и матерей» как обычно разметало в клочья. Некоторым нужно было насрать в коментах что ужасно звучит … Читать далее
Пол...17 недель
14 июня 2021 11:07
Не показал/показала... сидело по турецки и ни в какую ноги подымать не хотело?зря деньги потратила, будет должен?
Вроде как говорит узистка на секунду подумала что щас увидит полностью девочку... но увы, закрыло второй ногой, так что 50/50 такой ответ … Читать далее
16 недель
7 июня 2021 10:36
Как вы чувствуете шевеления?я позавчера услышала лёгкие движения, а вчера и сегодня уже не слышу. Это норма на каком сроке? Потому что уже все забыла
13 недель. Бесилово
18 мая 2021 16:26
Не понимаю от чего так, но бесит всё. Токсикоз ушёл, остался привкус во рту небольшой и ещё буд то бы несварение. Что бы не съела. Думаю уже пропится пробиотика ?устала от этого. Работать НЕ хочу, потому что желудок болит, слабость, нервная... а там … Читать далее
Ещё одно УЗИ
11 мая 2021 11:17
Теперь своей Г. Все более чем в норме. Нос так же увидела. Аппарат лучше, воротниковая зона у неё вообще 1,1. Сказала опять сдать этот анализ. Завтра буду сдавать. Пожелайте удачи
С девчачьими оно как то более понятно. А вот мужское что б выбрать... капец??♀️/может опишите своих мальчиков по именам) Отчество Ярославович. Раньше думали Михаил назвать. Мне ближе обычные имена , без всех этих Аристархов Ивановичей, Львов, Дэвидов … Читать далее
Всё в норме (узи)
7 мая 2021 11:01
Теперь спокойна
Носовая кость визуализируеться -1,8 мм
Воротниковое пространство -1,8 мм
Узи она сказала очень хорошее. Срок 11 и 5. Кровь получаеться сдавала в 10 недель . Хорион по передней стенке, она утолщена(может потому бета скакнул, сохраняет … Читать далее