А моя гинекологиня задерживается ??сижу мандражирую. Пожелайте удачи
Мне 30????
12 апреля 2021 12:15
Вот только празднование омрачается тошнотой?когда уже она закончится, так ждала её, а теперь даже на узи не хочу ехать потому что мне плохо?
Пройдусь по лестнице или просто быстро
6 апреля 2021 20:42
И когда сажусь тахикардия, задышка (сатурация кислорода в норме, проверяла) слабость и предобморок. У кого так же ? Я как сердечник блин с приступами, появилось после 6-ти недель
Магне В6
5 апреля 2021 20:51
Сколько таблеток за раз нужно пить?
В эту Б токсикоз на данный момент отличается
30 марта 2021 18:45
Во первых запахи не ощущаю так остро (может это пока) что наводить на мысль что я таки коронавирус до этого перенесла (в прошлые Б воняло всё сразу с 6 недели) и нет запаха привкуса во рту(от этого я сходила с ума вечно). Плюс сильнее он в первую половину … Читать далее
Прошла узи.
29 марта 2021 10:32
ПЯ 11*16 ммЭмбрион пока не видно. Сказали по срокам совпадает. Прийти через 2-3 недели
Жду узи)
29 марта 2021 10:22
Какие у вас были размеры ПЯ на моем сроке? Увидели сердцебиение?
Ботокс bamboo с эффектом выпрямления для волос
28 марта 2021 16:23
Мастер заверила меня что для беременности нет противопоказаний . На корни не наносят , маску одеть на нос. Но единственный что я с бамбуком нашла как раз таки вроде беременным не положен. Есть мастера которые разбираються?
Третьи роды с большой разницей (в 6 лет с младшей дочерью)
28 марта 2021 14:22
Как прошли? Роды с разницей в 2,4 года -дочь как пробка вылетела, роды за час прошли. Переживаю как при таком разрыве во времени