Кто делал тест ДО задержки и увидел //. Как успокаивали себя тем что не начнутся ваши М???сижу и страх берет. Завтра день Х... паранойя
В субботу день Х
11 марта 2021 12:57
Кто со мной рядом? У меня НИКАКИХ симптомов. Чувствую себя хорошо, нигде не тянет, не сыпет прыщами, не болит. Постоянно хочу спать, но это весна и погода меняется быстро. У всех так. Никаких выделений. Ничего. Как у вас?
Эндик 8 мм зачатие возможно?
9 марта 2021 14:34
Пишут что это граница нормы для конца цикла. Как было у вас?
Итак. Все в норме
9 марта 2021 11:04
Эндометрий 8 мм на 25 день цикла. Матка не увеличена, она сказала что рано пока говорить Б или нет, пока нет задержки не видно будет ни желтого тела, ничего (ну это я знала). Единственное сказать была ли О она не может, раз был доминантный фолликул то … Читать далее
Сегодня на второе узи
9 марта 2021 08:28
Буду смотреть эндометрий и была ли О, на 25 ДЦ это будет видно? Первое узи на 7 дц было в норме. Волнуюсь. Нет вообще никаких ПМС явлений(наверное от Цикловиты) рыба снилась впервые за всё время. Хочется верить что в этот цикл получится.????
Постоянная усталость
5 марта 2021 16:09
21 день цикла, я постоянно уставшая какае то, разбитая, хочу спать. Температура тела 36,6, нос опухает временами... капец, состояние нестояния
Тянущиеся выделения с беловатыми прожилками.
2 марта 2021 11:19
Только что увидела ,пардон, на нижнем белье натуральные сопли. Я так понимаю О у меня ещё просто не было
У вас всегда повышена темпа тела во второй фазе и в Б?
1 марта 2021 20:14
Потому что у меня сейчас 36,4•С? а в свои Б я никогда не измеряла температуру, да и не чувствовала её никогда