А я вот даже не знаю хочу ли что б переворачивалась ? ведь тогда будет КС и это шанс не переживать родовые боли и перевязать трубы. У кого было кс и ес, что «лучше»?
Завтра в декрет, а я заболеваю
7 сентября 2021 17:53
У нас резко упала температура воздуха. И меня видать протянуло, нос крутит аж до слезу в глазу, горло немного дерёт.??♀️
Купила но -соль- нос промывать, мятные конфеты и пью чай с лимоном и мёдом. Мой в командировке третью неделю, пока проект не закроют … Читать далее
Каменеет низ живота
23 августа 2021 17:46
В последнее время именно по вечерам как ложусь отдыхать, чувствую что каменеет низ живота. Засыпаю в принципе , но какой то страх есть ?
Хотя вроде помню что с сыном недель с 25 тоже живот каменел периодически. Плюс именно вечером малыха шевелится чаще, … Читать далее
Сходила на узи
16 августа 2021 17:35
А то моя Г меня озадачила, что мол я в отпуск ищи кого хош. Сегодня только нашла время. Подтвердили девочку, плацента 0 % зрелости. Внутренние органы в норме. Никаких претензии) а я еле хожу. Хоть и набрала всего +5 кг с момента постановки на учёт. Тяжело … Читать далее
Шевеления на 25 неделе
2 августа 2021 13:13
Календарь напомнил что с этой недели в час должно быть 10-15 движений. За вчера и сегодня в суматохе как-то и не замечаю. А у вас как?
Переехали?
2 августа 2021 11:13
Вчера от этого туда-сюда по лестнице разболелись ноги, под утро судороги пошли, стопы и пятки ноют?а сколько ещё по мелочи переносить ?
?а вадь раально есть такие
22 июля 2021 00:10
И пять минут с ребёнком не усидят
Подругам. Из новостей:переезжаем в свою трёшку ???
20 июля 2021 15:57
Осталось доделать небольшие дела перед переездом, и наконец заселяемся в свою квартиру. Долго искали в нужном районе, нужный этаж и прочее?
До родовые и после родовые. Украина
16 июля 2021 09:14
Скажите девочки, они ведь налогом не облагаются? И как вам платили сразу ДО и ПОСЛЕ родовые, или по отдельности сумму выдавали?
Ооотпуск?
10 июля 2021 18:09
Наконец то отпуск, который перейдёт в декрет) у нас 56 дней оплачиваемых. Счастье что наконец не нужно тратить нервы и подвергать себя риску с этой низкой плацентацией